АДВОКАТСКОЕ БЮРО
+7 (861) 259-02-23, +7 (861) 255-26-57

О политике фирмы

Качество результатов нашей работы является самым важным аспектом деятельности каждого адвоката и сотрудника нашей сплоченной команды.

Внимание и отзывчивость на потребности клиента

Личным и деловым вопросам каждого клиента обеспечивается персональное и пристальное внимание. Мы быстро отзываемся на запросы наших клиентов и поддерживаем тесную связь "клиент-адвокат", обеспечивая постоянный контакт с вами при личных встречах, по телефону и с использованием электронной почты в течение всего рабочего дня, а также незамедлительно информируя клиента о состоянии его дел, направляя клиенту подробные отчеты о проделанной работе, копии документов, полученных и направляемых нами в его интересах.

Планирование деятельности

Мы используем наши знания и опыт для планирования личной и деловой деятельности наших клиентов по вопросам, которые они ставят перед нами, в целях избежать для наших клиентов необоснованных или излишних расходов и потери времени. Мы признаем, что для того, чтобы наши клиенты имели текущую информацию о состоянии их дел, они должны иметь постоянную возможность общения с адвокатом или специалистом и участвовать в принятии решений по вопросам стратегии и тактики защиты их прав и интересов. Мы помогаем нашим клиентам оценить их затраты и потенциальные выгоды от принятия таких решений.

Эффективное представительство

Мы настойчивы и агрессивны при представительстве наших клиентов, поскольку их интересы являются основной нашей заботой.

Гарантия конфиденциальности информации

Мы предпринимаем все меры, чтобы обеспечить конфиденциальность информации, получаемой нами в рамках исполнения вашего поручения. Все документы, на которые распространяется принцип адвокатской тайны, снабжены грифом о конфиденциальности, что исключает возможность получения таких документов любыми государственными, правоохранительными органами и третьими лицами без согласия клиента.

Недопущение конфликта интересов 

Мы исключаем возможность возникновения ситуации, при которой представительство и защита ваших интересов могли бы быть поставлены под сомнение при конфликте ваших интересов с интересами иных клиентов нашего адвокатского бюро и интересами самих адвокатов. Соблюдения канонов адвокатской этики является профессиональной и легальной обязанность каждого адвоката нашего адвокатского бюро.

Контроль над стоимостью услуг

Результаты нашей деятельностью всегда самого высокого качества, сравнимого с качеством услуг намного более крупных фирм, при том, что стоимость наших услуг часто значительно ниже. Наши адвокаты и специалисты признают необходимость поддержания разумных расценок. Мы никогда не выставляем необоснованных счетов, и обсуждаем с нашими клиентами различные способы ведения их дел с тем, чтобы предложить различные варианты оплаты наших услуг. Мы предлагаем клиентам смету на ведение их дел, а также ежемесячно отчитываемся перед клиентами, постоянно давая им возможность знать о том, в каком состоянии находятся их дела.

 

 
 
 

© 2004-2013 Адвокатское бюро "ЮРИСКОН"
О политике фирмы